我校召开教育教学表彰大会

发稿时间:2021-03-09 来源:教务处 作者:光琳 摄影:谢慧 浏览次数:445

3月9日下午,我校在图书馆报告厅召开教育教学表彰大会,院长尹德树出席会议并讲话,副院长左文兵、王传斌及全体教师参加会议,大会由副院长焦建平主持。

尹德树首先回顾总结了学校2020年度在教育教学中取得的成绩,代表学校领导班子对在各项赛事中获奖的教师表示祝贺和感谢。他指出,深化教学改革,抢抓显性成果,力推内涵建设,依旧是学校今年乃至今后一段时间常抓不懈的工作重点。他强调,教书育人、科研学术,没有捷径可走,要有吃苦不言苦、知难不畏难的进取精神;要注重日常的再学习、勤感悟、多积累,跟上时代前进的步伐;对待每一堂课、每一项比赛、每一件教学改革推进事项,需要立下牛的志愿,攒足牛的劲头,把牛的精神发扬光大。

焦建平作总结发言,过去的一年,学校创新突破、取得了丰硕成果,教学质量全面稳步提升。教师要增强主动做事的意愿,要努力培养自己做成事干成事的能力,对于教学竞赛、技能比赛等对抗性项目要敢于拼搏,竭尽全力,不留遗憾,内涵建设项目要做到久久为功。针对今年的各项竞赛,各系部要高度重视,充分发扬团队精神,刻苦备赛,争取再创辉煌。

会上,表彰了在2020年各项竞赛中获奖的教师,校领导为部分重要奖项的获奖教师颁奖,教师代表陈兆利作了汇报发言。