我校召开新学期第一次党建工作例会

发稿时间:2021-03-01 来源:组织人事处 作者:张莉飞 摄影:谢慧 浏览次数:417

3月1日下午,我校在行政楼304会议室召开新学期第一次党建工作例会,会议主题为学习贯彻巡视工作有关精神,党委书记章江益出席会议并讲话。会议由党委副书记、纪委书记费小岩主持,党委委员、副院长左文兵、王传斌及学校全体中层正职干部参加会议。

章江益指出,要高度重视巡视及巡视整改工作,深刻理解巡视及巡视整改对学校发展的重要作用;要正视巡视整改反馈意见,正确面对巡视反映的问题;要严肃认真做好巡视整改工作,逐项整改、逐一消化,迅速行动、即知即改,着眼发展、固本强基,对标对表、学习提高。

会议集中学习了《中国共产党巡视工作条例》和省委巡视办《关于做好巡视整改落实工作的通知》等有关文件精神。对做好当前巡视整改落实工作,会议提出了切题“准”、措施“实”、行动“快”、机制“长”、督查“严”五个方面要求。会议还部署了3月份党建工作重点任务,强调了新学期防疫工作、学生素质培养工作及学生安全教育工作。