校领导参加财金系党总支“党建‘四问’解难提质”主题党日活动

发稿时间:2020-12-30 来源:财金系 作者:陈亚男 摄影:程明月 浏览次数:399

1229日下午,财金系党总支在B512开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动。学校党委副书记、院长尹德树出席活动并讲话,活动由财金系党总支书记李根宝主持,系部全体教师参加活动。

尹德树对财金系党总支开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动表示充分肯定。他指出,党建工作就是要通过抓党建、促发展,将党建工作融入到常规工作的方方面面。他从党建工作如何抓、如何发展两个方面对全体老师提出要求:要关注国家的政策,准确定位个人的发展方向;要从职业教育发展一体化布局,分析形势,助力学校高质量发展。

李根宝传达了学校党委《关于开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动的通知》精神,并介绍了活动前期开展情况。钱昱君等6位党内外教师分别结合自己的工作实际,从“问难、问需、问策、问情”四个角度作了交流发言。