淮北职业技术学院来我校交流访问

发稿时间:2020-12-31 来源:教务处 作者:光琳 摄影:谢慧 浏览次数:856

12月29日,淮北职业技术学院财经系主任刘华烈等一行9人来我校交流访问。我校副院长焦建平在行政楼304会议室会见了刘华烈一行,并进行了深入交流座谈。

焦建平对刘华烈一行的到来表示热烈的欢迎。焦建平简要介绍了我校的历史概况、办学特色,重点对我校在技能大赛、教学能力大赛等方面做法进行了分享。他表示,要取得成绩,需做到五个到位,即提前谋划到位、团队组建到位、学生训练到位、领导关心到位、政策激励到位,希望两校加强交流,共同促进、共同发展。刘华烈对我校的热情接待表示了衷心感谢,对我校的发展和取得的成绩表示祝贺,对我校分享的比赛经验表示收获满满。

会上,双方就技能大赛、教学能力大赛、人才培养等事项进行了深入沟通与交流,我校教学能力比赛国赛、省赛一等奖获奖教师分享了自己参赛的经验。

教务处、会计系、基础部相关部门负责人和部分教学能力比赛获奖教师参加了本次活动。