江苏财会职业学院第四十一次学生代表大会隆重召开

发稿时间:2020-12-28 来源:团委 作者:王冬青 摄影:谢慧 浏览次数:557

12月25日,江苏财会职业学院第四十一次学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。江苏财会职业学院团委书记王冬青出席会议,列席本次大会的还有我校各系负责团工作的老师。我校90名代表参加会议。

本次会议的主要议程是召开江苏财会职业学院第四十一届学生委员会、讨论通过大会决议。大会宣读了兄弟高校贺信。王冬青对学生会的工作给予了充分肯定,并对学生会接下来的工作提出了美好切实的展望。

此次会议听取了张春玉同学代表上一届学生委员会作的工作报告,张春玉同学在报告中对江苏财会职业学院学生委员会的工作进行了总结,号召同学们坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。

与会代表以无记名投票方式,差额选举产生了江苏财会职业学院第四十一届学生委员会委员。

在激昂的《团歌》中,大会圆满落下帷幕。新时代,再出发,新一届学生委员会委员将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬学校“厚德人本 精业强能”的校训,坚定信心跟党走,青春奋进建新功,在新的一年里朝着新时代征程不断前进,奋力谱写新时代的青春华章。