校领导参加信息系党总支“党建‘四问’解难提质”主题党日活动

发稿时间:2020-12-24 来源:信息系 作者:贺从良 摄影:郁云 浏览次数:475

12月23日下午,信息系党总支在党员活动室C510开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动。学校党委书记章江益出席活动并讲话,信息系主任郑习武、副主任马婷及全体教职工参加活动,活动由系党总支书记贺从良主持。

章江益对信息系党总支此次开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动表示充分肯定。他指出,开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动主要是为了巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,着力了解师生党员群众对党建工作的需求、诉求、要求,聚力破解学校基层党建存在的难点、堵点、痛点,让党建工作能落地落实,促进学校的高质量发展。他强调,信息系要强化发展意识,要在质量提升上下功夫;要强化团队意识,着力营造和谐的干事创业氛围;要强化规矩和纪律意识。

贺从良传达了学校党委《关于开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动的通知》精神,并介绍了活动前期开展情况。郁云等七位党内外教师分别作了交流发言。