我校召开服务(合作)单位安全工作会议

发稿时间:2020-12-17 来源:安保处 作者:张志华 摄影: 浏览次数:554

时值岁末年初,各类安全事故易发多发。为切实维护学校安全稳定局面,坚决遏制校园安全事故发生,12月16日下午,我校召开了校内服务(合作)单位安全工作会议。副院长王传斌参加会议并提出要求。

王传斌强调,各服务(合作)单位要提高站位,树牢安全发展理念,切实增强做好学校安全工作的责任感和使命感,坚决克服麻痹大意思想,毫不放松抓好安全工作;要明确职责,履行在学校应该承担的各项义务,严格遵守学校的规章制度,做到文明经营、诚信经营、热心服务、关爱学生,共同维护安全和谐的校园环境;要加强管理,安全管理责任逐级落实,加强员工培训,提高安全意识和防范能力,制定完善各类突发事件应急预案,全力做好安全工作。

会上,安保处负责人就做好近期校园安全工作任务做了具体地安排部署。