我校顺利完成全国中学生英语能力测评考试工作

发稿时间:2020-12-08 来源:江苏财会职业学院 作者: 摄影: 浏览次数:946

12月6日上午,全国中学生英语能力测评考试在我校顺利进行,共有来自连云港市县区756名中学生参加了本次考试。考试期间,副院长张克勤对考试组织、安全保密、考试纪律等关键环节进行了现场督导。

为确保此次考试工作万无一失,继续教育处在智慧校园中心、教务处、安保处的大力支持下,严格落实考试期间疫情防控要求,加强考前考务准备、监考人员培训和考试过程监督,整场考试秩序井然,为考生提供的人性化服务,也受到了广大考生及家长的好评和赞许。

全国中学生英语能力测评,是经教育部正式批准的目前我国唯一的全国中学英语学科测评。测评及系列活动由于组织严密科学、赛题内容和题型新颖,其测评成绩长期以来得到了全国各级教育行政部门、教研部门的普遍认可和社会的广泛肯定。