学校要闻

南京注册会计师协会监事长陈益平一行来我校洽谈学生顶岗实习事宜

发稿时间:2019-11-04 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:696

11月4日上午,南京注册会计师协会监事长陈益平、北京中天恒会计师事务所江苏分公司总经理陈炜、苏州方本会计师事务所南京分所所长王成武一行来我校洽谈学生顶岗实习事宜。院长尹德树在行政楼304会议室热情接待了陈益平一行。副院长焦建平及会计系、公共管理系相关人员参加会谈。

尹德树介绍了学校概况,表达了对注册会计师协会平台的高度重视。焦建平介绍了我校与江苏省注册会计师协会的合作情况,重点讲解了会计专业苏亚订单班的培养模式及取得的成绩。陈益平对学校取得的成绩表示赞赏,讲述了注册会计师行业的人才需求现状,也迫切期望与我校展开合作。双方人员就学生顶岗实习的细节问题进行磋商。

顶岗实习是高职教育人才培养中的关键一环,我校积极为学生开拓优质资源,促进学生实习就业一体化,提高学生就业质量。

(会计系)