苏宁集团全国首家校企合作实训门店(苏宁小店)在我校落地开花

发稿时间:2018-11-23 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:706

1123日上午,苏宁集团全国首家校企合作实训门店(苏宁小店)在我校盛大开业。副院长张克勤、苏宁易购连云港分公司总经理邢永亮、苏宁银河物业主任夏长权、经贸系及相关部门负责人、部分专业教师、学生代表出席了开业庆典。开业仪式由经贸系主任陈尚金主持。

邢永亮首先致辞,他表示,苏宁小店财院经贸实训门店历经6个多月的前期规划、筹建,终于开花结果。为此,他代表连云港苏宁感谢学校领导的大力支持。苏宁小店财院实训门店是苏宁全国首家校企联合实训店,更是江苏首家高校店,苏宁致力于将这个首家校内门店打造成为江苏地区示范性校企合作门店。

张克勤在致辞中指出,学校始终大力推进产教融合校企合作、推动国际合作交流,能够与苏宁这样一个团队实力雄厚、经营理念先进、发展前景远大的企业进行教学实训合作,构建产教融合,校企合作人才订单培养机制,必将对学校经贸专业学生适应社会和职业发展需要等方面起到不可替代的关键作用。相信在双方的共同努力下,财院苏宁经贸实训门店一定能够为学校的的发展添砖加瓦,也为社会培养出更多更好的具有良好专业知识、职业态度和实际操作技能的应用型经贸类人才和商贸企业管理人员。

随后,张克勤邢永亮夏长权共同为苏宁财院经贸实训门店开业剪彩

(经贸系)