省厅专题调研我校党建工作

发稿时间:2018-11-07 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:444

117日下午,受厅党组委托,厅机关党委常务副书记蒋华中带领机关党委、人教处有关同志来我校开展党建工作专题调研。校党委书记章江益、党委副书记、纪委书记费小岩、办公室、组织人事处、宣传部、监审处、学工处、安保处相关负责人参加了调研。

会上,章江益从三个方面汇报了学校党建工作开展情况。蒋华中书记对我校党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,就如何创新推动学校党建工作并形成特色亮点等方面提出了指导性的意见和建议。

会后,调研组召集党支部书记、辅导员、班主任及学生代表进行座谈,进一步了解学校、各党支部党建工作开展情况及存在问题,并征求了基层党建工作的意见和建议。