我校与连云港市公共资源交易中心举行合作签约仪式

发稿时间:2018-06-29 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:970

627日,我校与连云港市公共资源交易中心就我校政府采购管理专业举行合作签约仪式,副院长王传斌、连云港市公共资源交易中心主任邢成科出席了签约仪式。

签约仪式上,王传斌对连云港市公共资源交易中心表示感谢,并表示双方将进一步加强合作培养社会急需的政府采购管理专业实务人才。邢成科高度肯定了本次校政合作的重要意义,校企双方通过优势互补共同搭建资源共享平台,不仅仅是学校开门办学培养高层次人才的需要,也是公共资源交易中心工作发展的需要,愿意与校方共同完善办学机制,共同实现合作效益的最大化。邢成科还就政府采购管理专业课程设置以及拓展学生就业渠道等提出了建议。

教务处、公共管理系等相关部门人员参加了签约仪式。

(公共管理系)