我校会计系向日葵志愿队在全市青年志愿者行动中受到表彰

发稿时间:2018-05-18 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:387

近日从团市委传来喜讯,在2017年度全市青年志愿者行动的优秀个人奖、组织奖、项目奖评选表彰中,我校会计系向日葵先锋志愿队“学雷锋”项目荣获“连云港市优秀青年志愿服务项目”奖,会计系的刘爱东同学、殷菘伟同学荣获“连云港市优秀青年志愿者”称号。

我校会计系向日葵先锋志愿队于20121210日成立,是在会计系党总支指导下,在老师们的支持下,由会计系学生们组成的一支优秀的志愿服务团队。除了“学雷锋”的品牌项目外,这几年来,还组织与渭口小学、新坝镇文明敬老院、连云港市红旗义工爱心之家等一些爱心机构合作开展了“心系未来·与爱同行”、“牵手夕阳红·温暖老人心”、“绿色志愿行·清理海漂垃圾”等志愿服务活动。

下一步,学校将继续加大对优秀志愿服务项目的培育力度,打造一批品牌志愿服务项目,不断在校内外宣传优秀志愿者的先进事迹,营造“人人参与志愿服务”的良好氛围,学校更多的优秀志愿服务项目和个人在高层次的舞台上展现志愿服务风采。

(会计系)