学校要闻

我校召开纪委(扩大)会议部署节假日期间加强作风建设监督检查工作

发稿时间:2017-12-29 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:776

12月29日上午,校纪委在行政楼402会议室召开扩大会议。会议由校纪委书记张战兴主持,校纪委委员、各党总支(直属支部)纪检委员参加会议。会议传达了校党委关于在各教学系部基层党组织中设纪律检查委员的决定,研究和明确了纪检委员的工作职责;会议学习了江苏省纪委关于在纪检监察系统干部中开展“打铁还需自身硬”专项行动的主要精神,与会人员签订了《江苏财会职业学院纪检监察干部“六条禁令”承诺书》;会上还传达学习了省纪委部署2018年元旦春节期间作风建设监督检查及运用大数据深挖“四风”问题线索通知精神。会议要求,要认真贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好党风廉政建设。要紧盯元旦、春节、寒假等重要节点,针对违反中央八项规定精神的突出问题,进一步抓好教育、提醒、检查、警示、问责等环节的工作,为深化作风建设提供保证。