联谊互动促党建 “双进双促”助发展

发稿时间:2017-05-19 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:571

519上午,灌云县图河镇和平村近30名党员在党支部书记朱春久的带领下,来我校开展“双进双促”和“两学一做”活动。副院长王明高,校办公室、宣传部、组织人事处、团委等部门负责人热情接待了来宾。

和平村党员一行在我校相关人员陪同下,参观了校史馆、团书馆、文化艺术中心、实训中心,对我校的校园环境和整体风貌表示了赞赏。

在接下来的座谈会上,双方首先观看了学校宣传片,随后,财金系陈文娟老师介绍了财金系党建学生党员发展与培养情况,公共管理系李昱菲老师介绍了公共管理系党员社会服务情况。朱春久书记进行了和平村党建经验介绍最后王明高副院长详细介绍了学校基本情况、党建发展和将来的打算。

灌云县图河镇和平村是我校“双进双促”活动联系点,我校多次组织人员赴灌云县进行调研、对接,此次活动是双方“双进双促”活动的深化和细化,也是和平村“两学一做”拓展活动。通过“双进双促”活动的深入开展,进一步搭建了学校与地方联系的桥梁,加深了彼此沟通,拓宽了共谋发展的新途径。