南京审计大学2015级专升本函授班毕业论文答辩会圆满完成

发稿时间:2017-04-24 来源: 作者:孙永娟 摄影: 浏览次数:580

两组答辩教师认真、严谨的提出答辩问题,记录教师认真做好记录

4月22日,南京审计大学2015级专升本函授班毕业论文答辩会分别在我校教学楼A楼一楼报告厅和二楼报告厅举行。 此次答辩会参加答辩会左文兵副院长任答辩组长,继续教育处梁伟康处长任副组长,参加本次答辩会的教师有刘剑波副教授、苏文成副教授、袁守亮副教授、何学梅副教授、张丽雅副教授、张永锡副教授,及继续教育处全体成员。参加本次本科论文答辩的学员共33人,分两个教室同时进行答辩。参加答辩的同学早已做好答辩准备,等待本科阶段的最后一次实战性的“考试”,每位同学都阐述了自己论文选题的目的及依据,理论框架,研究问题的方法及结合自己工作的实际意义。随后,主辩教师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对本专业知识的掌握程度。同学们都回答充分,虽然仍存在不足,但都得到答辩教师的充分肯定。有些同学根据自己现在工作单位和工作性质,阐述分析的非常出色,将实践经验充分融入到自身论文中,带到现场和老师同学分享,得到的答辩教师的表扬和鼓励。至此,本次论文答辩会圆满落幕。