江苏财会职业学院开展“查改提效”专项活动

发稿时间:2017-04-24 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:571

424日上午,根据省委和省级机关作风办关于开展大走访和“找补改提”抓落实行动的统一部署,按照省财政厅《关于印发开展“找补改提”大走访行动实施方案的通知》、市委办公室市政府办公室印发《关于在全市党员干部中深入开展“双进双促”强市富民活动的实施方案》的通知,我校在行政楼304会议室召开“查改提效”专项活动推进会。副院长王明高主持会议,全校各部门负责人参加了会议。

王明高指出,按照学校党委的安排部署,此次活动历时5个月,分“深入实际、查找问题、改进作风、提质增效”四个阶段有序开展,围绕学校工作的各个层面,进行对照检查和整改提高,切实推进全校作风提高,提升工作质量和工作效能。

会议对“查改提效”专项活动提出了明确要求:一是要坚持问题导向,把问题找实。各部门要紧密结合自身实际、结合工作职责,认真开展自查自纠。要开门纳谏,通过座谈研讨、走访师生、问卷调查、谈心谈话等多种形式,广泛听取师生的意见建议。并按照市委市政府的要求,在学校的安排下,认真开展“双进双促”强市富民活动。二是要正视问题,切实改进作风。各部门要不断强化宗旨意识、服务意识、责任意识,坚持从我做起,从现在做起。要正视问题和“短板”,把原因找准,把症结点透,从抓思想,抓纪律,抓制度等多方面入手,确保各项措施落到实处,各项工作高效运转。三是要深入宣传,推动落实。各部门要高度重视抓落实行动,要深入宣传发动,做到师生员工人人知晓、人人参与、人人有责,确保活动取得实效。