校党委召开大学生思想政治工作调研座谈会

发稿时间:2017-04-19 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:519

4月18日下午,我校在行政楼304会议室召开大学生思想政治工作调研座谈会,院长李梅英主持会议并讲话,宣传部、学工处、团委负责人及各系学生代表参加了本次调研。

调研会上,李梅英就组织开展本次大学生思想政治工作专题调研的背景、意义和任务做了说明。指出,全体学生要充分认识全国高校思想政治工作会议的重要意义,要将接受教育与自我教育相结合,以身作则,积极表率,提升思想水平、政治觉悟、道德品质,做社会主义核心价值观的传播者、信仰者、实践者。

各系学生代表结合学校实际,就专业思想教育、日常管理、志愿者服务、大学生心理健康教育、网络思政工作等方面谈了相关做法和体会,同时就当前存在的问题和现实困惑进行了深入的交流探讨。