江苏财会职业学院进一步跟踪推进“双进双促”活动

发稿时间:2017-04-19 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:477

419日上午,江苏财会职业学院党员代表一行6人在副院长王明高带领下,对灌云县图河镇和平村开展了进一步的走访调研,持续推进“双进双促”强市富民活动。

在灌云县图河镇和平村民委员会党员活动室,双方党员进行了座谈,就“双进双促”活动开展进行了沟通,并就推动产业发展、落实扶贫攻坚等事项与村干部进行了深入交流,初步形成双方“双进双促”活动方案。

江苏财会职业学院积极投身全市“双进双促”活动,在落实市委市政府要求的同时,结合学校实际,启动了“查改提效”专项活动,通过活动的开展,查找和解决问题,不断增强学校服务地方经济社会发展的能力,加快学校的转型提升。