江苏护理职业学院来我校交流食堂管理工作

发稿时间:2017-04-10 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:393

4月7日,江苏护理职业学院后勤管理处对我校食堂进行了交流考察来访人员对我校食堂管理工作给予了充分肯定。

学习交流会上,双方就各自服务情况做了简要介绍,对食堂管理模式、菜肴质量问题进行了深入交流探讨。双方还就确保饮食安全问题,从原材料采购、验收储藏、加工制作、餐前检验、餐具消毒五个方面做了重点讨论。除此之外,在交流过程中,双方人员交换了各自在实践中总结的食堂管理的工作经验达到了彼此互勉、共同进步的目的。

我校食堂本着“想师生所想、谋师生所需”的原则,多措并举,不断增加特色品种,注重营养、合理膳食,做到经济实惠、健康美味,扎实开展餐饮服务保障工作,受到师生好评。

(后勤管理处)