江苏财会职业学院开展“双进双促”前期调研

发稿时间:2017-03-24 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:636

323日下午,江苏财会职业学院党员代表一行6人,联系走访了灌云县图河镇和平村,进行“双进双促”强市富民活动前期调查摸底工作。

在和平村负责人的带领下,一行来到了灌云县图河镇和平村民委员会,参观了“和平村农家书屋”和“和平村农机合作社”,听取了和平村负责人介绍村里的“扶贫项目”。随后,大家走进村子,来到田间,围绕和平村目前的经济发展现状以及村里亟待帮扶的产业发展、创新创业、扶贫攻坚等事项与村干部进行沟通交流。

自全市“双进双促”活动开展以来,江苏财会职业学院发挥自身优势,细化目标措施,明确时间节点,研究采取切实可行的办法解决村民实际困难,帮助村民脱贫致富,全力推进“双进双促”强市富民活动。