筑牢基础 提炼升华 精心培育优秀教学成果

——我校召开第三次教学工作例会

发稿时间:2017-03-20 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:804

3月19日下午,我校在行政楼304会议室召开第三次教学工作例会,特邀淮海工学院李纪明、贾长云、吴价宝三位专家对我校拟申报的省教学成果奖项目进行指导点评。教务处有关同志、各系部负责人参加了本次会议。会议由院长李梅英主持。

李梅英指出,近年来,随着高等教育教学改革的深入推进,省教学成果奖的竞争愈发激烈。学校应抓住每四年一次的难得机会,高度重视申报工作。要认真总结凝练教育教学工作中的经验做法,确保申报材料的质量。要注意积累,思考提炼专业建设、精品在线开放课程建设、精品教材建设等教育教学改革中的问题及做法,谋划在平时,打好教学成果奖申报的基础。要深度参与,精心培育优秀教学成果。要打磨锤炼申报材料,熟悉申报工作。要实实在在地探索实践,把自身的特色、亮点在申报材料中充分展示出来。

与会专家从项目的立意、标志性成果的介绍、具体措施的展开、特色与亮点的展示、实践应用的成效等方面分别作了细致深入的分析和点评,就省教学成果奖申报工作中需注意的问题进行了指导。

(教务处)