【连云港日报】江苏财会职业学院全面扎实开展“两学一做”

发稿时间:2016-07-08 来源:江苏财会职业学院 作者: 摄影: 浏览次数:983

连云港日报2016年7月7日A3版

按照中央和省市委的总体部署,连日来,江苏财会职业学院党委以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,全面扎实开展“两学一做”学习教育,不断增强全体党员的政治意识、大局意识,坚定理想信念,保持对党忠诚,充分发挥先锋模范作用,推动学院科学发展。

学校党委制定了《实施方案》,从总体目标、基本原则、主要任务、主要措施、组织领导五个方面,对学校开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。并在全体党员中召开座谈会,深入领会“两学一做”学习教育的精神实质。学校行政党总支以“‘两学一做’——增强党章意识”为专题开展学习教育;会计系、财金系和经贸系党总支带领党员通读党章,重温入党誓词,强化党员意识;公共管理系、信息系党支部结合工作实际交流学习心得,畅谈对党的纲领的理解,提出如何在工作中落实“两学一做”精神,做到知行合一;思政部和基础部直属党支部结合学校发展和个人工作实际进行了热烈交流。