我院领导赴淮海工学院学习调研

发稿时间:2015-09-17 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:383

在我院升格转型之际,为提高专业建设、师资队伍、管理制度等建设水平,916日下午,我院领导班子全体成员赴淮海工学院学习调研,并与淮海工学院党政领导全体成员进行座谈。

在座谈中,淮海工学院赵炳起书记对我院的升格表示热烈的祝贺,对我院党政领导的到来表示热烈欢迎,并表示,将尽淮海工学院所能为我院的发展提供全方位的支持。

淮海工学院史金飞院长全面介绍了淮海工学院的历史沿革、学科建设、人才培养模式等情况。我院李梅英院长也对我院的情况进行了介绍。两院领导重点就专业建设、课程建设、专业带头人的培养、教学成果奖评审、管理平台建设、资源平台建设及质量监控体系建设等问题进行深入的讨论,并达成了两校合作的初步意向。

最后,我院章江益书记对淮海工学院对我校的支持表示感谢,希望通过《淮海工学院与江苏财会职业学院全面合作的框架协议》的拟定与落实,全面提升两院的合作关系。

座谈会后,在淮海工学院党政领导的陪同下,我院党政领导参观了淮海工学院的海洋馆。

我院会计系和信息系负责人也参加了座谈。

院办公室

2015917