关于加强校园交通安全秩序管理的补充规定

发稿时间:2014-12-05 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:548

各部门,各系,各班级:

为进一步深化平安校园建设成果,创建和谐文明的校园环境,保障广大师生员工的安全,落实校园交通管理制度,经研究决定,印发加强校园交通安全秩序管理的补充规定,希遵照执行。

一、进入校园的车辆请严格按照交通指示标志行驶,减速慢行,文明礼让。

二、汽车停放在停车场,电瓶车、自行车停放在车棚。停放有序,爱护车棚内充电设施,使用合格的充电器进行充电,及时锁好,保障安全。

三、随意停放的车辆,学校将进行拍照,并通知本人按规定要求停放,累计发生三次违规停放,则将会对违规停放车辆照片进行校园网上公示。

四、不听劝阻,经过三次公示仍随意停放的车辆,学校将张贴罚单,进行扣款处罚。

各位教职工,有序文明的校园是大家的企盼,需要你的一份努力,请各部门、各系、各班级加强校园交通安全,文明行驶教育,努力为学校交通安全贡献力量!

江苏省连云港财经高等职业技术学校

二〇一四年十一月二十六日