关于加强校园出入管理,规范校园停车的通知

发稿时间:2014-12-05 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:548

各部门,各系,各班级:

新的学期已经开始,为进一步加强平安校园建设,为师生员工创建安全稳定的工作学习环境,经研究决定对加强校园管理,进一步规范校园交通,保证校园安全有序。

学校西门为景观门,门外为花果山大道主干道,根据市政府有关要求花果山大道两边单位不得面向花果山大道作为通行出口。为了广大师生的安全,西大门除下午下班时教职工凭有效证件出门,其他时间不开放,请理解支持。学校的主入口为南门,请广大师生从南门出入。学校北大门在上下班时间凭有效证件可以通行,其他时间不开放。进出校门时请广大师生员工积极配合保安检查,佩戴好校牌。

进出校园的教职工机动车辆一律凭车辆通行证进出校门,请各位教职工把车辆停放在停车位上,并关锁好。汽车停车场主要在行政楼南面和西面,教学组团的南面和北面。自行车、电瓶车请停放到车棚内,车棚在教学组团的南面和北面。驶入校园的各类车辆,请减速慢行,防止发生意外事故。

行政楼门前,西大门边,校园主干道,教学楼内不要停放任何车辆。为了保证校园安全,噪声大、速度快的摩托车电瓶车不得进入校园。外来车辆进入校园要进行换证登记。

和谐平安的校园是大家的共同心愿,随着近期全国各地各类涉校涉生案件的频发,校园安全受到很大挑战。希望全体教职员工及广大学生从我做起,从现在做起,为平安校园的创建贡献力量!

江苏省连云港财经高等职业技术学校

二〇一四年九月十五日