经贸系首届“叉车技能比赛”圆满结束

发稿时间:2014-06-13 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:888

ee

王明高副校长亲临赛场指导

ee

为进一步深化我校物流管理专业实践教学改革,加强我校物流管理专业学生的职业技能培养,激发其提高实践能力的积极性,5月29日,在分管教学校长和教务处领导指导下,物流管理教研室根据系计划安排,举办了首届经贸系叉车技能竞赛。

经前期初步选拔推荐,共有高10物流班的8名学生参加了本次技能竞赛。本次竞赛规程按省赛标准制定,设置了托盘绕桩叠托盘两个比赛项目,要求选手在8分钟内完成项目操作。

比赛中,选手们操纵着叉车在指定区域内灵巧的前进、后退和转弯,最终稳稳的将托盘放到指定的位置。比赛不仅考验着选手们的技术,也考验着选手们的心理素质。
    经过半天激烈的角逐,裁判员根据参赛人员的操作技术、操作速度等综合表现,最终评选出获奖学生。姚同江、孟荣生、苏童分获一、二、三等奖。

经贸系

二〇一四年六月三日