我校应邀参加江苏财经职业教育集团成立大会

发稿时间:2014-03-20 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:623

3月18日,江苏财经职业教育集团在淮安成立。江苏省教育厅副巡视员洪流、淮安市人民政府副市长王红红、全国财政职业教育教学指导委员会副主任王庆阁、全国商业职业教育教学指导委员会副主任兼秘书长王茹芹等出席成立大会。作为副理事长单位,我校赵学群校长、王明高副校长应邀出席大会。

江苏财经职业教育集团是在江苏省教育厅、江苏省财政厅、省粮食局指导和监督下由江苏财经职业技术学院牵头组建,联合我省会计行业协(学)会、企业、财经类中高职院校以及本科院校继续教育学院在平等、自愿、互利、多赢的基础上组建的职业教育联合体。集团将以服务经济建设为宗旨,以人才培养为依托,以校企双赢为基本目标,充分发挥财经类职业院校、行业协会以及企事业单位各自的优势,优化职业教育资源配置,拓展办学空间,提高办学水平,形成办学特色,努力为江苏经济与社会发展服务。

会上,王明高副校长作为成员学校代表作了发言。

校办公室

2014320