校领导主持党的群众路线教育实践活动座谈会

发稿时间:2013-09-13 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:1146

根据上级安排和我校党的群众路线教育实践活动第一阶段(学习教育、听取意见)工作方案,校领导近日分别深入基层,广泛开展调查研究,并分别召开座谈会,听取意见和建议。

9月3日上午,校长、校党委副书记赵学群主持召开了校工会代表群众路线教育实践活动专题座谈会,学校工会各方面的代表近20人参加了座谈。会上,大家畅所欲言,结合学校实际情况,就学校“四风”方面需要改进的地方和学校发展的相关问题提出意见、建议。赵校长与大家进行了互动交流,对座谈期间大家的畅所欲言表示感谢,对大家提出的意见和建议将进行认真研究和整改。

9月4日上午,在教学楼C楼510室,校长、党委副书记赵学群同志主持召开了党的群众路线教育实践活动高级职称人员座谈会,学校15名代表参加了座谈。座谈会上,各位代表结合实际情况,就学校“四风”方面存在的问题和各方面工作提出了各自的想法及意见、建议。赵校长对座谈会上大家的发言表示感谢,表示将高度重视大家提出的意见、建议,学校将认真研究,认真加以整改落实。

9月5日上午,在行政楼402会议室,校党的群众路线教育实践活动小组组长、党委书记江跃进同志主持召开了党务干部座谈会,就领导班子及成员在“四风”方面的问题征求意见。来自全校的各支部书记纷纷发表意见、建议之后,江书记对各位同志的发言作了总结,并表示,学校将认真梳理各位代表的意见建议并加以研究和整改落实。

9月5日下午,在行政楼402会议室,党委书记江跃进同志主持召开了民主党派人士座谈会,向与会代表征求领导班子及成员在“四风”方面存在的问题,共有8名民主党派代表参加了会议。在代表们发表意见、建议之后,江书记表示,学校将认真研究,切实解决广大师生最为关心的问题。一些科学的、好的办法,请大家再深入思考,以便为解决问题提供思路。

9月5日下午,校领导在教职工家属区活动室组织召开了党的群众路线教育实践活动离退休职工代表座谈会,认真听取广大离退休教职工对开展群众路线教育实践活动的意见和建议。会上,校党委委员、常务副校长汪兆林同志介绍了本次学校开展群众路线教育实践活动的背景和重要意义,希望大家结合以前各自的工作经验,对学校在“四风”方面存在的问题及如何开展好群众路线教育实践活动提出宝贵意见和建议,从而推动学校各项工作的发展,不断提升学校的办学水平。到会的离退休老同志根据学校教育实践活动的部署,就学校的建设、学生的培养和离退休人员的保健、医疗工作等方面积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

9月3日下午和9月4日下午,校党委委员、副校长王明高同志分别主持召开了公共基础课和专业课教师代表共20人参加的专题座谈会。会上,大家畅所欲言,结合学校实际情况,就学校“四风”方面需要改进的地方和学校发展中存在的问题提出意见、建议。王校长认真听取了老师们的发言,与大家进行了互动交流,表示会对大家提出的意见和建议进行认真研究,不足之处加以整改。

9月4日上午9:00,按照校党委《党的群众路线教育实践活动第一阶段活动安排的通知》精神,总务后勤人员座谈会在行政楼402会议室举行,11名工勤人员和总务处2位负责人参加了会议。会上,副校长张克勤同志向全体与会人员介绍了我校党的群众路线教育实践活动的重要意义和计划安排,强调了本次座谈会在党的群众路线教育实践活动中的重要性,认真听取了大家针对校领导在“四风”方面和学校发展管理中存在的问题所提出意见和建议,并发放征求意见表征求意见。

9月5日下午,校党委委员、纪委书记张战兴同志主持召开了校青年教师代表党的群众路线教育实践活动专题座谈会,会上,青年教师代表从不同角度对学校的教学管理、学生管理和后勤服务管理提出了意见和建议,张书记感谢大家的畅所欲言,并鼓励青年教师作为学校的未来要加强学习,为学校的发展贡献力量。

校办公室

2013913