我校召开市职教学会2012年立项课题结题鉴定会

发稿时间:2013-07-11 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:940

7月7日下午,我校召开2012年市职教学会立项课题《职业院校学生顶岗实习权益法律保障研究》、《高职会计专业“紧密型”校企合作研究》的结题鉴定会。专家组由市教育局姜丽芬处长、冯天鹤高级讲师、丁金伟高级讲师与我校汪兆林副校长、梁伟康处长组成。会议由李海燕处长主持。

会上,专家组分别听取了两项课题主持人王珺、王淑敏老师的结题研究汇报,查阅审核了课题研究所取得的成果,并与课题组成员进行了充分交流。专家组一致认为,两项课题的研究思路清晰,研究过程规范,研究方法科学合理,研究成果具有一定的理论价值与实践推广价值。同时,专家组分别就两项课题研究中的不足提出了完善建议。为此,我校科研处将与课题组紧密协作,严格按照专家组提出的建议进行课题研究成果的修改与完善,保障课题完成预期的研究目标和任务,达到结题要求。

二〇一三年七月九日