我校召开市职教学会2013年立项课题开题论证会

发稿时间:2013-07-11 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:922

7月7日上午,我校召开2013年市职教学会立项课题《高职物流实训基地共享平台的构建研究—以连云港财经高等职业技术学校为例》、《加强职业学校学生文明修养的语文课堂文化研究》、《四大国家战略下的连云港职业学校创业课程师资队伍建设研究》的开题论证会。专家组由市教育局姜丽芬处长、冯天鹤高级讲师、丁金伟高级讲师与我校王明高副校长、梁伟康处长组成。会议由李海燕处长主持。

专家组先后听取了石琳、张红丽、陈兆利三位课题负责人的汇报,仔细审阅了开题相关材料,就有关问题质询了课题组成员,并就诸多课题研究要素与课题组进行了热烈的讨论和细致的推敲。经专家组研讨后一致认为:三项课题的选题均具有较强的现实意义,内涵表述准确,研究目标符合课题提出的要求,研究内容结合学校实际,研究方法得当,课题组研究力量较强,保障条件到位。课题前期准备充分,有一定的研究基础,已达到开题要求,同意开题。同时,专家组对每一项课题进行了细致的梳理,提出了中肯的建议,课题组将根据专家意见认真修订完善研究方案,力求高质量地完成课题研究任务。

二〇一三年七月九日