民盟连云港财经高等职业技术学校支部顺利完成换届工作

发稿时间:2013-06-17 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:972

614下午,民盟江苏省连云港财经高等职业技术学校支部在行政楼304举行盟员换届大会。市政协副主席、民盟连云港市委主委范忠华、秘书长王海红出席大会。我校党委委员,纪委书记张战兴、组织人事处周华良处长、校办张修云主任应邀与会。

支部新老成员共九人出席会议。

会议由民盟连云港市委秘书长王海红主持。大会首先审议通过了由连云港财经高等职业技术学校支部主委何学梅作的《民盟连云港财经高等职业技术学校第七届支部工作报告》,并以举手表决的方式选举了民盟连云港财经高等职业技术学校第八届领导班子。

张战兴书记代表学校党委、行政对范主委、王秘书长亲临指导我校民盟工作表示热烈欢迎,对民盟连云港财经高等职业技术学校第八届领导班子的产生及大会圆满成功表示祝贺,对民盟连云港财经高等职业技术学校支部在学校各项工作中做出的成绩表示衷心的感谢。他还对新一届民盟支委会今后的工作提出两点希望:一是希望他们在学校党委和民盟连云港市委的领导下,深入学习中共十八大重要精神,结合我校实际,认真做好本职工作的同时,履行参政党的职能;二是希望他们加强自身组织建设,发挥“立盟为公,参政为民”的光荣传统,促进支部工作和管理规范化、科学化。最后,张书记代表学校党委郑重表示,将一如既往地支持和帮助民盟连云港财经高等职业技术学校支部的思想建设、组织建设、干部建设。

最后,连云港市政协副主席、民盟连云港市委主委范忠华作了重要讲话,她感谢连云港财经高等职业技术学校党委对民盟财校支部工作重视和支持,肯定了我校民盟支委会的工作成绩,她对我校民盟新一届支委会致以祝贺。范主委还对盟员在学校工作中提出了新的要求:一要努力做好本职工作,为财经事业、为学校的发展作贡献;二要将严格要求,树立良好的品质和形象,自尊、自爱、自信不自欺;三要积极出主意、想办法、做实事、做好事,扩大盟组织的影响力;四要确立正确的人生观、事业观、价值观,树立群众观念,反映群众心声,团结群众,为学校做贡献。

组织人事处

2013年6月17日