信息工程学院党总支理论学习中心组(扩大)党纪学习教育读书班开班

作者:高鑫融发布时间:2024-04-26 浏览次数:10

4月25日下午,信息工程学院党总支理论学习中心组(扩大)党纪学习教育读书班在行健楼510会议室开班,学院院长王震、副院长马婷及党总支班子成员、各党支部委员、组织员参加。开班式由党总支副书记孙甲主持。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要提高政治站位,坚持原原本本学,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》;要聚焦学习重点,熟识熟记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律各项要求,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则;要强化学思践行,坚持与工作实际相结合,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党的纪律建设最新成果入脑入心,为学院高质量发展提供纪律保障。

开班式后,党总支理论学习中心组(扩大)党纪学习教育读书班进行集中学习。院长王震、党总支副书记孙甲、学生党支部书记王晶领学,3位同志分别结合工作实际作交流发言。