我院开展入党积极分子培训课

作者:发布时间:2022-05-30 浏览次数:801

时间:2022-5-26   来源:学生党支部   作者:路璐  图片:王晶、路璐

为深入学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心精神,深入学习贯彻党的十九大精神,以党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和基本知识培训为重点,信息工程学院学生党支部通过课堂讲授、观看录像、自学讨论、实践锻炼等教育环节,使学员全面加深对党的认识和理解,明确新时期党员标准和肩负的历史使命,了解入党程序,端正入党动机,坚定理想信念,增强党员意识,以自己的实际行动,积极创造条件向党组织靠拢。

由于疫情影响,入党积极分子培训课程采取线上和线下相结合的方式进行,该培训课程一共分为六个章节,通过党课的学习,我院入党积极分子们对中国共产党有了更深层次的了解,也明确了入党动机,努力提高个人的政治素养和思想觉悟,都积极表态,会为广大同学们服务,提高自身的综合素质,用党员的标准要求自己,争取早日加入党组织。