喜报!我校5名大学生光荣入伍
作者:卞绍杨  发布时间:2023-03-20   浏览次数:498

莘莘学子携笔从戎,参军报国建功立业。2023年春季,经过初审初检、复检、政审等层层选拔,我校5名优秀学子光荣入伍。

校领导向即将踏上军旅生涯的热血青年们表示热烈祝贺,并寄语新兵们,一定要有扎根军营、建功立业的雄心壮志;要有不怕困难、不畏艰苦的思想准备;要有听从指挥、严于律己的强烈意识;要有爱军习武、提高本领的自觉行动。希望广大同学抓住机遇,投身军营报效祖国,助力军队建设,筑牢国防长城。

入伍的新兵们纷纷表示:要努力把自己培养成为有灵魂、有血性、有本事、有品德的新一代“四有”军人,为国家的和平与安宁站好岗,为实现强军梦贡献自己的力量。

一直以来,我校高度重视征兵宣传工作,按照“抓宣传强教育、抓动员强征兵、抓服务强保障”的工作思路,努力夯实高校征兵阵地,积极动员适龄大学生应征入伍,不断为国防事业输送优质兵员。