马克思主义学院直属党支部召开中心组扩大学习会

作者:发布时间:2024-04-17 浏览次数:10

4月16日下午,马克思主义学院直属党支部在学院会议室召开中心组扩大学习会,会议由学院直属党支部副书记王星飞主持,全体教师参加。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神是当前和今后一个时期学院的首要政治任务,推动高质量发展、推进中国式现代化,必须加强和改进党的建设。要注重与学习贯彻习近平总书记历次关于湖南工作的重要讲话和指示批示精神结合起来,切实发挥好领学、带学、促学作用,推动习近平总书记重要讲话和指示精神传达到每位成员;要聚焦党的建设推进全面从严治党向纵深发展,扎实做好统筹高质量发展和高水平安全、以案促改、以案促建、以案促治等工作,推动习近平总书记重要讲话和指示精神在马克思主义学院落地生根、开花结果。

会议要求,全院教职工应时刻铭记习近平总书记的深切嘱托,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展不动摇,坚持改革创新、求真务实。要进一步在学懂弄通做实上下功夫,在宣传宣讲宣介上出实招,在深化消化转化上见成效,带动广大党员干部用心学进去、用情领会透、用力做起来,为奋力谱写中国式现代化的财院篇章贡献智慧力量。