马克思主义学院赴江苏贵人园调味品有限公司访企拓岗

作者:发布时间:2024-04-16 浏览次数:40

为拓宽就业渠道,拓展岗位来源,深化校企合作,4月11日,张洛书记带领马克思主义学院、融媒体学院办公室负责人等一行调研考察江苏贵人园调味品有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

在江苏贵人园调味品有限公司董事长任勇陪同下,大家共同参观了公司的原料处理间、蒸煮车间、制曲车间、发酵车间、灌装车间、成品库等生产场地,全面了解贵人园零添加酱油严格的制作工序,公司以传承制作古法酱油为情怀,充分利用抖音、短视频、小红书等销售方式转型经营策略取得良好的建设成果,

马克思主义学院办公室负责人详细了解企业的用人需求,阐述我校毕业生就业方向以及迫切就业需求。希望公司在人才培养、服务地方经济社会发展等方面建立良好的合作机制。任勇表示期望双方构建校企合作机制和平台,提供毕业生多岗位实习和就业的机会,共同推进产教融合,助力校企生共赢发展。