马克思主义学院直属党支部召开中心组扩大学习会

作者:发布时间:2024-03-21 浏览次数:10

123日上午,马克思主义学院直属党支部在学院会议室召开中心组扩大学习会,会议由直属党支部副书记王星飞主持,全体教师参加。

会议专题学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话,总结了全面从严治党的新进展、新成效,深刻阐述党的自我革命的重要思想,明确提出“九个以”的实践要求,对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署,具有很强的政治性、思想性、指导性,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。随后,教师代表周娟、汪一舟、于靓根据讲话精神结合自身工作实际作交流发言。

王星飞作总结发言,他表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,以永远在路上的坚定和执着,打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战,为开创党的自我革命新局面不懈努力。作为马克思主义学院教师,要深入研究习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,特别是围绕“九个以”的实践要求做好解读阐释工作,为党的自我革命伟大实践提供更加丰富的学理支撑。