马克思主义学院召开新学期工作部署会

作者:发布时间:2024-02-27 浏览次数:10

提前谋划学院发展,进一步统一思想、明确目标,确保新学期各项工作顺利、有序推进,2月26日下午,马克思主义学院召开全体教师新学期工作部署会,会议由马克思主义学院副院长陈斌主持。

陈斌总结了学院上年度各项工作取得的成绩和不足,结合学校2024年重点工作部署,希望全体教师守制度、提质量、创品牌,聚焦落实,凝心聚力,推动学院各项工作再上新台阶。

副院长王星飞对新学期教科研工作提出要求,要求加强党的创新理论的研究阐释,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,让党的创新理论入脑入心综合办负责人传达了新学期我校教育教学的指导思想、工作目标和工作计划。

新学期、新方向,全体马克思主义学院教师将紧扣学校年度工作主题,自觉运用马克思主义的世界观、方法论攻坚克难、开拓创新、拼搏奉献,奋力推动高质量发展,以优异成绩向建校60周年献礼。