专接本离校申请单
作者:  发布时间:2023-03-20   浏览次数:481

江苏财会职业学院继续教育处

“专接本”班学生提前离校申请书

我是            专业学生(姓名):                     根据本人实际情况,现经家长同意,离校前往(工作单位名称及地址):                                       。在离校就业期间,我保证按时参加本专业教学计划中各门课程的考试、完成毕业论文及答辩,并与学校老师及同学保持联系,在需要返校时,及时返校。在此期间耽误的学业,发生的安全事故及意外事件,由我本人及家长负责,与学校无关。

日起至            日止,自愿申请离校。

特此申请,请予批准。

申请人(本人签字):

申请人联系方式:

家长签字:

家长联系方式:

申请日期:

填写说明:1、年级和专业需填写“专接本”的实际情况(例:19级财务管理/会计);

2、务必按照实际情况填写离校的工作或生活地址。

离校申请书.docx