凝心聚力,感谢有你——致商学院所有运动员

作者:徐珩发布时间:2024-04-30 浏览次数:10

4月30日,江苏财会职业学院2024年春季运动会圆满落幕。商学院在本次运动会取得了优异的成绩,离不开各位运动员的坚韧拼搏,不懈努力。在此向各位参赛的运动员表示诚挚的感谢!

自本届运动会筹备以来,商学院始终以坚韧拼搏,团结进取的思想引领着我们的运动员,在赛场上,你们不断地挑战自己、坚韧拼搏、以不屈的斗志和顽强的精神诠释了更高、更快、更强、更团结的奥林匹克体育精神。同时,你们秉承友情第一,比赛第二的竞赛精神,赛出了风格,赛出了水平,为全校体育健儿们作出了榜样。伴随着多项赛会纪录的打破和多位新冠军的诞生。我们敬佩你们的才能和风采,共享你们的欢乐和泪水,更将牢记你们在赛场上坚韧拼搏、永不放弃的英雄气概。在这里,请允许我们再次向全部支持商学院本次运动会的老师和同学们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

年轻的你们,自信飞扬;青春的气息,如同初升的朝阳;赛场上,你们用精彩的表现书写了青春的篇章。我们始终坚信成果的取得不是奇迹,我们相信,离开赛场,年轻的你们也会继续发扬顽强拼搏、坚韧不拔的精神,在学习上,在生活中,在工作上创造更多的奇迹。因为有你们,我们相信,在大家的共同努力下商学院体育事业的明天将更加美好,商学院的明天将更加美好!

江苏财会职业学院商学院

2024430