商学院与辽宁交专物流管理系达成合作框架协议

作者:刘怡发布时间:2024-04-26 浏览次数:18

4月24-25日商学院院长朱丽献教师刘怡前往国家“双高计划”项目高水平高职学校建设单位——辽宁省交通高等专科学校物流管理系开展学习调研和合作交流

座谈会上,首先由朱丽献介绍了我校电商专业群目前发展的基本情况,随后辽宁省交通高等专科院校物流管理系主任张宇对该校电商、物流等专业建设、人才培养和产教融合方面的成果与经验进行了介绍朱丽献认真聆听介绍后,对辽宁交专物流管理系的各项成绩表示赞赏。同时介绍了我校商学院此次调研目的,希望今后进一步加强沟通对接。会后,双方签署了校际专业资源库共建合作框架协议。

调研期间,朱丽献一行参观了物流管理系跨境电商直播间跨境电商直播备赛室摄影实验教学中心,并与相关团队技能竞赛、实验室建设、现代产业学院、教学改革等方面进行现场交流。

调研结束后,我校直播电商技能竞赛指导老师刘怡向辽宁交专的直播电商技能竞赛的四名国赛获奖选手和指导教师在脚本撰写沙盘运营广告投放直播技巧复盘汇报等方面进行了深度学习交流。

此次交流,进一步丰富和拓展了双方合作共赢工作基础,进一步巩固和深化了双方交流合作的长效机制。商学院将一如既往大力拓展与各双高院校的合作,不断优化电商专业群人才培养路径,为我校高质量发展做出更大贡献。