校党委委员、副院长张绍光率队赴如意西游文化传播 (江苏)有限公司开展访企拓岗促就业

作者:王彦发布时间:2024-05-01 浏览次数:10

为深入加强校企合作,把握就业市场形势,拓宽学生实习实训和就业渠道,4月30日,校党委委员、副院长张绍光率领商学院党总支书记焦微家、学生工作处副处长柳青赴如意西游文化传播(江苏)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项工作。

张绍光在参观企业内部环境、了解公司自主研发的文创产品后,简要介绍了我校专业设置等基本情况,并对如意西游文化传播(江苏)有限公司的文创产品成就表示赞赏。校企双方就人才培养、实习实训、创业就业等议题进行了深度交流,并探讨了未来合作的可能性。

如意西游文化传播(江苏)有限公司法人李钊峰表示通过校企合作,可以更好地了解学生创意思维,为文创产品的研发提供更多思路,也可为学生提供更加贴近专业所学的实习实训、创业就业机会。

本次访企拓岗工作为我院与企业深度合作提供了良好的契机,拓展了新的实习就业渠道。双方均表示,期待未来能够开展更多形式多样、内容丰富的合作,共同培养更多高素质、高技能的创新型人才,为文化传播和经济发展作出更大贡献。