感谢信 ——致商学院运动会方阵成员及工作人员

作者:徐珩发布时间:2024-04-30 浏览次数:10

有一种精神叫拼搏,有一种精神叫奉献。

煦风拂面,春意正好。少年追风,含笑奔跑。仍旧热烈的四月,江苏财会职业学院2024年运动会如约而至,在这永远炽热的青春年华,商学院学子们在运动会开幕式上描绘了商院的色彩。本次开幕式的圆满成功,在此要特别感谢所有商学院方阵成员、舞龙、舞狮的表演人员、学生会的学生干部及干事。

开幕式时,商学院方阵队伍的运动员们眼神坚定,昂首挺胸,迈着雄健的步伐走向主席台前,两头彩狮随着方阵队列前进,他们秉持“商有道,学有为,愿有期”的初心,团结一致,迈步远方,立志发扬竞技场上勇攀高峰、不畏艰难的精神;开幕式汇演中,随着铿锵有力、热闹非凡的锣鼓声阵阵响起,两条彩龙腾空而起,舞龙队员们辛勤刻苦练兵千日,为的就是运动会的用兵一时;学生干部带领学生会干事,为保证运动会的各项事务平稳运行,发挥带头作用,秉持商学院的“传帮带”精神,在运动场内外都能看到你们忙碌的身影。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。商学院方阵成员、舞龙、舞狮的表演人员、学生会付出辛勤努力的学生干部及干事用实际行动诠释了新时代“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,又体现了学校“至诚守正”的校训,突出学校“厚德人本、敬业强能”的校风,展现出青年人该有的责任与担当,你们是春日最闪耀的暖阳,用信念为商学院赢得荣誉。人生的赛场永远都是进行时,希望商学院学子在这条永远延伸的跑道上,且行且吟,且跑且歌!愿你们在今后仍是意气风发为学院、为学校、为社会继续贡献自己的力量!

附录:舞龙舞狮、学生会学生干部、方阵成员名单

附:运动会工作人员名单.doc