党史学习教育系列(三) “党建引领 礼敬传统颂楷模”主题党日活动

作者:张奔发布时间:2024-04-25 浏览次数:20

4月24日,商学院学生党支部赴连云港市“邓小平和人民在一起”雕塑公园,开展了一场主题为“党建引领 礼敬传统颂楷模”的主题党日活动。

首先,支部成员一同参观了邓小平和人民在一起的雕像,那是一座庄严而神圣的雕塑,他眼神坚定,面带微笑,仿佛诉说着他对人民的深深热爱。随后支部成员在邓小平雕像前重温入党誓词,学习了解邓小平同志的一生事迹和他的伟大贡献。邓小平同志强大的精神风貌,坚定的理想信念、无私奉献的精神、实事求是的思想方法,都给同志们留下深刻的印象。支部成员表示,要以此次活动为契机,深入学习党的理论,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,自觉践行社会主义核心价值观,努力成为新时代的优秀共产党员。

本次“党建引领 礼敬传统颂楷模”主题党日活动,是一次成功的实践活动,是一次充满热情与活力的实践活动,更是一次深化党的理论学习与实践的重要契机。同志们深刻认识到,要学习邓小平同志的伟大精神,将其融入到自己的学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!