深入学习党纪党规,提高党员干部纪律意识 ——商学院党总支理论中心组赴邓小平公园 开展主题教育活动

作者:王彦发布时间:2024-04-25 浏览次数:10

为深入学习党纪党规,提高党员干部纪律意识和党性修养,2024年4月24日下午,商学院党总支理论中心组赴爱国主义教育基地——“邓小平和人民在一起”雕塑公园开展主题教育

教育活动现场,中心组成员在党总支书记焦微家带领下,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,焦微家强调:在日常工作中,要增强遵规守纪的自觉性,强化纪律意识,以实际行动践行全面从严治党。随后,中心组成员在“邓小平和人民在一起”雕塑前重温入党誓词。大家纷纷表示,今后要以邓小平同志为榜样,严格要求自己,严守党纪国法,保持共产党员的先进性和纯洁性。

通过本次主题教育,我校商学院党总支理论中心组成员对党风廉政建设的重要性有了更加深刻的认识,纷纷表示要将学习成果运用到实际工作中,为推动教育事业的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保障。