党史学习教育系列(二) “党建引领 礼敬传统品名著”主题党日活动

作者:张奔发布时间:2024-04-23 浏览次数:10

为迎接第29个世界读书日,4月19日商学院学生党支部前往连云港市图书馆,开展“党建引领 礼敬传统品名著”主题党日活动。这不仅是对我们阅读品质的一次提升,更是对党的历史的一次深刻学习和理解。
    在阅读过程中,我们深感党的历史是一部波澜壮阔的历史。从小小的红船到伟大的新中国,每一步都充满了艰辛和挑战。我们党从成立之初就立志于实现中华民族的伟大复兴,为此付出了巨大的努力和牺牲。我们了解到党的一些重要理论和策略,都是我们党在中国特殊的历史条件下,根据实际情况提出的科学理论,对于我们党取得革命胜利起到了决定性的作用。还了解到党的一些重要人物,他们的英勇事迹和崇高品质给我们留下了深刻的印象。他们是我们学习的榜样,是我们前进的动力。
    本次“党建引领 礼敬传统品名著”主题党日活动,不仅让我们更加深入地了解了党的历史,更加坚定了我们对党的信念,同时也更加明确了我们的奋斗目标。我们将以此次活动为契机,深入学习党史,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。