商学院党总支理论学习中心组(扩大)会议

作者:张奔发布时间:2024-03-06 浏览次数:10

2月6日下午,商学院党总支在学思楼504会议室召开理论学习中心组(扩大)会,认真学习《传达学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》《传达学习贯彻习近平对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出重要指示精神及省委书记信长星、省长许昆林在南京看望火灾事故受伤人员时讲话精神》。商学院党总支理论学习中心组成员、全体教师参加会议。

商学院党总支书记焦微家领学《传达学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,张奔领学《传达学习贯彻习近平对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出重要指示精神及省委书记信长星、省长许昆林在南京看望火灾事故受伤人员时讲话精神》。余燕、余海玉、顾文静、周彬彬四位教师结合自身工作分享学习感悟。

焦微家对本次理论学习进行总结,指出商学院民主党派和留学归国教师在学院建设中贡献了巨大力量,商学院大家庭思想共识取得新高度、履职尽责展现新作为。同时提出要求,要严格落实学校-学院-班级-宿舍四级“安全防御机制”,狠抓安全责任和措施落实,认真排查安全隐患,防微杜渐,防患于未然。