商学院深入推动高层次人才引进工作

作者:发布时间:2022-05-03 浏览次数:815

5月2日下午,为落实学校“人才强校”战略,商学院经党政联席扩大会议表决一致通过了《关于成立商学院人才引进工作小组》的决定,深入推动学院人才引进工作,朱丽献院长和杨柳书记担任人才引进工作小组组长,焦微家副院长担任副组长,滕罕、王晓乐等三级机构负责人和杨庆平、韩春艳等资深副教授构成小组工作成员。

朱丽献就成立人才工作小组的战略意义作了全面阐述。她表示,成立这个工作小组首先是要解决学院高层次人才结构性短缺的现状,同时,商学院迫切需要优秀人才共同推进高水平专业群建设工作,以便更好地完成高质量发展的重要任务,争取让我们的商科专业跻身省内更高层次的专业框架中。

杨柳强调,商学院的品牌打造离不开高层次人才的支撑,希望大家发扬主人翁精神,积极参与到引进人才中来。学院会不遗余力地支持人才引进工作,竭力为人才提供最好的工作环境与发展平台。

焦微家就学校高层次人才引进工作的政策进行了详细解读,便于小组成员在推动工作中进行有效沟通。各位小组成员就人才引进工作发表了自己的看法,对人才引进的重要性达成一致,都认为引进人才是学院迫在眉睫的大事,同时也对今后的工作推进提出了具体的想法。

最后,朱丽献就学院人才工作小组的目标、任务、指标进行了详细安排,每个人的工作职责都明确到位,大家也纷纷表态,共同努力确保完成指标任务。