经贸系党总支开展“党建‘四问’解难提质” 主题党日活动

作者:发布时间:2021-01-04 浏览次数:1139

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果, 12月29日下午,经贸系党总支在学思楼会议室组织开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动。党委副书记、纪委书记费小岩出席活动,系主任朱丽献、副主任焦微家及全体教师参加了活动,活动由系党总支书记杨柳主持。

费小岩对经贸系党总支此次开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动表示充分肯定。他表示“党建‘四问’解难提质”主题党日活动的开展,体现了党的群众路线求真务实的作风以及坚持问题导向。肯定经贸系党建工作取得成绩同时,他对经贸系的党建工作提出了四点要求:要将政治建设摆在首位;为学校高质量发展再做新贡献;要进一步落实作风建设各项要求;要进一步严明纪律规矩。

杨柳传达了学校党委《关于开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动的通知》精神,并介绍了活动前期开展情况。滕罕等7位党内外教师分别结合自己的工作实际,“问难、问需、问策、问情”四个角度作了交流发言。